试看30分羞羞视频

试看30分羞羞视频: 呼唤英才

首页  |  师资队伍

试看30分羞羞视频:试看30分羞羞视频智能海洋技术装备团队博士后招聘启事

作者: 发布日期:2022-04-24 访问次数:6

  试看30分羞羞视频智能海洋技术装备团队主要从事海洋技术装备、水下声学通信与定位、深海潜水器、海洋作业装备等方面的研究与开发工作,是试看30分羞羞视频海洋技术与装备领域的一支重要力量。团队由浙江省特级专家、国家级科技创新领军人才、国家优青领衔,近年来在水下直升机、深海勘探装备、高速水声通信技术等方面取得重要科技成果,曾获得国家技术发明二等奖、浙江省科技进步一等奖、国家教育部技术发明一等奖等科技奖励,入选2021年中国海洋科技十大成果。因工作需要,拟向海内外招聘博士后研究人员4-8名。


一、应聘要求

1、岗位职责

合作导师

导师主要研究背景

要求的博士后来源

陈鹰教授

海洋工程与技术

海洋技术、海洋工程与技术、机械工程等

瞿逢重教授

水声通信技术

水声工程、通信与信息系统、信号与信息处理等

陈家旺教授

海洋工程与技术

海洋技术、海洋工程与技术、机电液一体化

黄豪彩教授

海洋工程与技术

海洋技术、机械工程、自动控制、机器人、船舶工程等

 艳副教授

海洋工程与技术

海洋工程与技术、水声工程等

周  晶副教授

电气工程

海洋工程与技术、电气工程、水下能源接驳技术等

司玉林副教授

海洋工程与技术

海洋工程与技术、控制工程、机械工程等

王杭州副教授

海洋工程与技术

海洋工程与技术、海洋传感技术、海洋光学技术等

   

2、拥护中国共产党领导,年龄不超过35周岁,身心健康,有良好的团队意识。

3、从事过相关海洋技术装备的研究与开发工作。具备海洋技术系统、水声通信系统等独立研发经验者优先。

4、近三年以第一作者(导师第一作者学生为第二作者)或通讯作者在SCI期刊上发表学术论文2篇及以上。

4、要求全职在试看30分羞羞视频山校区或杭州玉泉校区工作。

  

二、相关待遇

    1、享受试看30分羞羞视频博士后待遇,可申请学校博士后特别资助项目、重点资助项目和一般资助项目三个类型(参见试看30分羞羞视频博士后网站http://hr.zju.edu.cn/postdoctor/)。

    2、除以上资助外,合作导师及试看30分羞羞视频为博士后研究人员每年额外提供津贴资助。

    3、鼓励和支持博士后研究人员申报博士后科学基金,以及其他国家与地方的科技项目和博士后资助项目。

    4、人事关系转入试看30分羞羞视频、在站时间原则上为2年,在站期间,可认定为助理研究员职称。

 

三、申请程序

    1.申请人先通过电子邮件联系(要求提供详细简历,简历包括学习、工作、科学研究经历、博士学位论文题目和摘要、已发表文章等),达成意向后邀请来浙江舟山面试或者网络面试。

    2.通过面试后,申请人按试看30分羞羞视频有关要求(参见http://hr.zju.edu.cn/postdoctor/djcl/list.htm)提交申请材料,由试看30分羞羞视频及学校进行审查确定是否可以进站工作。

    3.人事管理方式按试看30分羞羞视频相关规定执行。

四、联系方式

  联系人:董余   E-mail:yudong@zju.edu.cn


试看30分羞羞视频-试看30分钟小视频-免费试看性直播体验区