试看30分羞羞视频

试看30分羞羞视频: 综合新闻

首页  |  试看30分羞羞视频动态

试看30分羞羞视频:加强属地单位合作 促进科研仪器共享

作者:叶波 邵鼎 发布日期:2022-05-12 访问次数:0

5月9日下午,海洋试看30分羞羞视频实验室与设备管理部部长贺治国教授率队前往浙江海洋大学海洋科学与技术试看30分羞羞视频进行座谈交流,进一步推动试看30分羞羞视频大型实验设施设备的开放共享,加强对舟山市科研的支撑和服务。

交流会采用线上线下相结合的形式,浙江海洋大学海洋科学与技术试看30分羞羞视频党委书记、院长王健鑫,副院长李博及相关师生出席会议。

贺治国介绍了海洋试看30分羞羞视频大型实验设施有偿共享服务工作的开展情况,期望进一步推动大型仪器设备对外开放共享,更好地服务于高校的人才培养和科研创新。海洋试看30分羞羞视频海科大型实验设施运维管理组长张平萍详细介绍了试看30分羞羞视频目前开放共享的大型实验设施的功能参数、服务状态、收费标准等。试看30分羞羞视频实验技术员对现场提问进行了解答,加深交流对方师生对试看30分羞羞视频大型实验设施了解。

座谈会上,双方解读和分享了十四五期间海洋学科重点研究方向,梳理了擅长领域及优势特点,描绘近期科研方向和学科发展目标。双方共同期盼在海洋学科重点交叉领域能够实现更深层次的合作,以期获得更大的突破和成果。会议还就实验室安全管理工作和实验师队伍培养进行经验交流。

(叶波   邵鼎)

供稿:实验室与设备管理部

 


试看30分羞羞视频-试看30分钟小视频-免费试看性直播体验区